لوله بازکنی در کرج
Griffin non ha nike roshe run donna giocato

anffqs

anffqs

Griffin non ha nike roshe run donna giocato la quarta sezione, ha giocato solo 29 minuti e 32 secondi e 17-per-13, tiro libero pena fu Gong 9 10 35 punti. Alleanza 24 secondi dal sistema offensivo introdotto nel 1954, Griffin è il quarto singolo dei playoff è venuto per non più di 30 minuti senza dilapidare almeno 35 giocatori, un recente fanaikesaier su 9 maggio 2003, ha tagliato 30 minuti fuori 36 punti. Jordan su 1° maggio 1993 con la battaglia di aquile Gong giocati 29 minuti e 35 minuti. Su 16 aprile 1976, Bob lannier giocato una volta nella stessa battaglia di bucks tagliare 30 minuti fuori 35 punti.

Playoff NBA 2014 nike free 3.0 v4 uomo continua, e vantaggio di Memphis Grizzlies in rimbalzi e rubare corte casa lontano da casa. Nonostante Durant ottenuto 36 punti e 11 rimbalzi una, lui nella quarta sezione ultimi momenti inviate colpo 4 punti attacco, Perkins anche inviato fischio di pressione ha segnato, aiuto russo carati hemacheng squadra di tuono mettono gioco trascinare nel gioco straordinario, ma hanno Randolph solo 8 punti dominati ha straordinario gioco di squadra lasciato ancora leader, squadra di ash bear in prima serie round del gioco secondo ospite del campo per battere team Thunder di 111-105. I Grizzlies legato complessivo, e ha il vantaggio di casa, la terza tra le due parti si sposterà a Memphis.

Tuono 105-111 perdita a Memphis Grizzlies a casa. Russell-Davis Brock ha segnato 29 punti in un 28-per-11 dati 8 assist e 7 rimbalzi, momenti di cuore e chiave nel quarto trimestre – e visualizza dedizione. Ma lui è senza un punto in offesa di tempo supplementare, critico momento per completare il non ottenere ad esso.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در چهارشنبه 3 ارديبهشت 1393ساعت 10:04 توسط anffqs | تعداد بازديد : 305 | |